Тест на пищевую непереносимость 176 продуктов

Пищевая непереносимостьэто непереносимость некоторых пищевых продуктов, которая не связана с
аллергией, но имеет более тяжелые последствия, чем аллергия. Иммунная система отображает эту ответную
реакцию посредством образования антител IgG. Анализ на пищевую непереносимость позволяет определить иммунологические реакции организма к 176 пищевымпродуктам в сыворотке крови, по оценке повышения уровня антител IgG.

В развитии данного теста лежит гипотеза о том, что диета для каждого человека индивидуальна, как отпечатки пальцев и, следовательно, не может быть стандартизирована для всех. Тест включает создание индивидуального пищевого профиля, на основании данных тестирования пищевой непереносимости.
Таким образом, обнаружив иммунологические реакции организма, следует понимать, как важен диагностический инструмент, который обеспечивает информацию для формирования индивидуального питания, что может облегчить хронические заболевания.
Тест на пищевую непереносимость позволяет определить концентрацию специфических антител IgG к белкам 176
продуктов питания благодоря, высокочувствительному иммуноферментному анализу. Повышенная концентрация IgG к
белкам того или иного продукта питания свидетельствует о наличии к нему пищевой непереносимости и необходимости коррекции питания для сохранения здоровья организма. Тем, кто хочет сбросить избыточный вес, укрепить иммунную систему, восстановить состояние кожи, волос и ногтей, спортсменам, женщинам, готовящимся к
зачатию ребенка, людям, страдающим ожирением и другими хроническими заболеваниями, рекомендуется пройти тест на пищевую непереносимость.

Заболевания, при которых рекомендуется провести тест на пищевую непереносимость:

  • гастриты;
  • воспалительные заболевания кишечника;
  • синдром мальабсорбции;
  • сидром раздраженной толстой кишки;
  • депрессия;
  • бронхиты;
  • головная боль;
  • экзема, герпетические высыпания, угревая
    сыпь, витилиго, нейродермит, псориаз;
  • артриты;
  • эпилептиформные припадки;
  • фибромиалгия;
  • инсулинзависимый диабет;
  • бронхиальная астма;
  • синдром хронической усталости;
  • нарушение сна (бессонница, апноэ, храп);
  • подагра;
  • задержка развития;
  • синдром гиперактивности и дефицита
    внимания.

Показания – пищевая непереносимость, разработка индивидуального плана питания.

Тест на пищевую непереносимость определяет реакцию организма на 176 продуктов:

  • Мясные продукты: утка, курица, косуля,
    оленина, баранина, говядина, индейка, дикий
    кабан, свинина, страус.
  • Овощи: артишок, авокадо, баклажан,
    брокколи, цветная капуста, цикорий, китайская
    капуста, фенхель, огурец, листовая капуста,
    морковь, тыква, картофель, кольраби, лукпорей, свекла, оливки, брюссельская капуста,
    редис, краснокачанная капуста, зеленый лук,
    листовой сельдерей, шпинат, томаты,
    белокачанная капуста, савойская капуста,
    цуккини, лук, мангольд, капуста романеско,
    зеленый лук, свекла листовая, бегония,
    топинамбур, паприка, пастернак.
  • Зерновые: амарант, пшеница, киноа (кинва),
    рис, гречка, ячмень (клейковина), овес
    (клейковина), рожь (клейковина), пшеница
    (клейковина), кукуруза, дикий рис, пшеница
    однозернянка, камут (спельты).
  • Бобовые: зеленая стручковая фасоль, зеленый
    горошек, чечевица, соевые бобы, кормовые
    бобы, нут, фасоль, корень солодки, спаржа,
    стручковый сахарный орех, рожковое дерево,
    какао, бобы.
  • Специи и травы: анис, базилик, кайенский
    перец, укроп, имбирь, кориандр, чеснок, хрен,
    орегано, корень петрушки, черный перец,
    петрушка, ромарин, шалфей, тимьян, ваниль,
    корица, паприка, камут, рапс, корень сельдерея,
    лобода.
  • Салаты: цикорий-эндивий (салат эндивий),
    салат айсберг, кочанный салат (айсберг), салат
    латук, кресс-салат, радиккио (радиччо), руккола,
    садовый салат.
  • Морепродукты: форель, креветки, сельдь,
    треска, лосось, макрель,мидии, сардина,
    морской язык, тунец, кальмар, скумбрия.
  • Фрукты: ананас, яблоко, абрикос, банан,
    персик, финики, клубника, малина, дыня,
    смородина, вишня, киви, мандарин, манго,
    апельсин, грейпфрут, папайя, слива, арбуз,
    белый виноград, красный виноград, лимон,
    груша.
  • Орехи и семена: семена тыквы, семена льна,
    миндаль, семена мака, фисташки, кунжут,
    семена подсолнечника, орех кешью, арахис,
    фундук, макадамия, грецкий орех, каштан,
    кокос.
  • Чай и кофе: валериана, кофе.
  • Молочные продукты: пахта, творог
    эмменталь, сыр гауда, сыр камамбер,
    домашний сыр (творог), йогурт, коровье
    молоко, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр
    тильзит, сыр грюйер, сыр, овечий сыр,
    плавленый сыр, конское молоко, козий сыр,
    козье молоко, аппенцель, яичный желток,
    яичный белок.
  • Дрожжи и грибы: пекарские дрожжи, пивные
    дрожжи, черный грибок плесени, дрожжевые
    грибы.
  • Масло: сафлоровое масло.
  • Заменители сахара: мед.

Тест на пищевую непереносимость идеально подходит для всей семьи, и помогает вам поддерживать друг друга в своем стремлении к очищению организма и здоровью.Тест на пищевую непереносимость -ключ к здоровью!

код анализа:

1516 – стандартный тест. Цена — 8228 грн.

1841 – тест + разработка индивидуального рациона питания. Цена  — 12983 грн.