ЕСТРОНЕКС: ОЦЕНКА РИСКА ОНКОПАТОЛОГИИ

(Метаболиты эстрогенов, расчет соотношения: 16а-ОНЕ1, 2-ОНЕ2, 2-ОНЕ1, 2-ОМеЕ1,
4-ОМеЕ2, 4-ОНЕ1 — в сечі)

ЭСТРОНЕКС — это простой анализ мочи, который с помощью определения 6 метаболитов эстрогена устанавливает риск возникновения рака у женщин и предлагает план снижения этого риска при его наличии.


Рак молочной железы — ПЕРВАЯ самая распространенная причина смерти от рака у женщин! Количество смертей от рака молочной железы увеличивается! Если человек заботится о себе и хочет проявлять активность в предупреждении онкологических заболеваний, таких как рак молочной железы, колоректальный рак, рак матки, яичников и шейки матки, этот тест «must have».


ФАКТОРЫ РИСКА ЭСТРОГЕН-ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО РАКА :
• Длительное использование оральных контрацептивов (5+ лет)
• Синтетическая гормональная заместительная терапия
• Семейная или личная история рака молочной железы
• Ожирение или малоподвижный образ жизни
• Употребление 2 и более алкогольных напитков в день
• Период менопаузы
• Отсутствие родов в анамнезе или роды после после 30 лет
• Высокая плотность груди, обнаруженная на маммографии
• Длительное воздействие радиации

Каждый, у кого есть некоторые из этих факторов риска, должен обследоваться на ЭСТРОНЕКС.
В развитии эстроген-зависимых опухолей играют большую роль метаболиты эстрогенов. В зависимости прежде всего от генетики, образа жизни, добавок и диеты, эстрон превращается в хороший эстроген или плохой эстроген.
Хороший эстроген называется 2-гидроксиэстроном (2-OHE1). Этот гормон делает две вещи для предотвращения рака. Первое, что делает хороший эстроген — это сдерживает размножение раковых клеток. Второе — защищает ткани, которые находятся под влиянием эстрогена, например ткани молочной железы, шейки матки, и простаты от плохих эстрогенов.
Плохой эстроген называется 16α-гидроксиестроном (16α-OHE1). Он помогает раку, в том, что ускоряет скорость размножения раковых клеток.

ЭСТРОНЕКС измеряет в моче шесть важных метаболитов эстрогена и их соотношение, чтобы помочь женщинам, а также и мужчинам, оценить риск возникновения онкологических заболеваний, которые чувствительны к эстрогену. Лучший результат — соотношение между хорошим и плохим эстрогеном 2: 1 или выше, поскольку люди с действительно низким соотношением имеют значительно больший риск возникновения чувствительных к эстрогенам раковых заболеваний. Независимо от того были ли у вас в анамнезе онкологични заболевания, есть факторы риска или просто хотите позаботиться о своем здоровье-Этот тест предназначен для вас.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОФИЛЯ ЭСТРОНЕКС:
● Легкий для сбора, образец первой утренней мочи (не нужно сдавать кровь!)
● Экономный и эффективный метод оценки метаболизма эстрогенов, позволяет клиницистам проводить повторное тестирование для контроля терапии.
● Легко включать в программу профилактики рака молочной железы.
● Идеально подходит мужчинам для оценки риска рака молочной железы и простаты.