ДНК — тест на определение отцовства

Гарантированная точность: 99,9999% !

Установление отцовства (материнства) – это генетический анализ, с помощью которого на основе теста ДНК можно определить биологическое родство между ребенком и отцом (матерью и ребенком).

 

Преимущество проведения теста в Лаборатории Др. Рёдгера:

  • Достоверная точность результата. Анализ ДНК является наиболее точным методом установления отцовства.
  • Безопасность в заборе биоматериала. Материал для теста – буккальный эпителий со внутренней части щеки, так как это самый простой и безопасный способ получения биологического материала. Забор материала абсолютно безболезненная и безопасная процедура, и может производиться даже у новорожденных. Любой желающий может сдать образец ДНК для исследования буквально за пару минут в комфортных домашних условиях или приехав к нам в лабораторию.
  • Немецкое качество. Материал отправляется в генетическую лабораторию в Германии, где над исследованием работают европейские специалисты. Deutsche Akkreditierungsstelle GmbH DIN EN ISO/IEC 17025:2005.
  • Международный формат. Результаты теста пациенты получают международного образца в двух экземплярах: немецкий и русский язык.
  • Анонимность. Персональные данные пациентов никогда не передаются третьим лицам.

Отцовство, тест с двумя персонами (отец/мать + ребенок) – код 0886.
Отцовство, тест с тремя персонами (отец + мать + ребенок) – код 0887.
Срок выполнения – до 14 рабочих дней.
Отцовство, тест с двумя персонами (отец/мать + ребенок) — срочное выполнение — код (2180)
Срок выполнения – 5-7 рабочих дней.
Материал: буккальный соскоб со внутренней части щеки.

Рекомендации по забору биоматериала: воздержитесь от приема пищи и курения в течение полутора часов до начала сбора образцов. Непосредственно перед взятием образцов вымойте руки и прополощите рот теплой водой.
При взятии образца у младенца подождите как минимум полчаса с момента последнего кормления. Непосредственно перед взятием образца дайте ему попить теплой воды из бутылочки для кормления.