ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

Лечение в Израиле – одно из наиболее желаемых медицинских направлений жителей Украины. Главный аргумент при выборе лечения за рубежом – цена и время подготовки документов. Именно этим двум критериям и соответствует лечение в Израиле, на фоне остальных передовых зарубежных медицин.

Лаборатория Др. Редгера предлагает на выбор две передовые клиники в Израиле: Топ Ассута и Топ Ихилов.

Топ Ассута – это частная клиника в городе Тель-Авив, которая включает в себя самые передовые технологии диагностики. Высококлассные специалисты проводят лечение самых сложных и хронических заболеваний. Например, рак кожи вылечивается в 98% случаев.

Топ Ихилов – государственная больница в городе Тель-Авив. Отличительная черта больницы Топ Ихилов – это стоимость диагностики и лечения в сравнении с частными клиниками Израиля. Но дешевле не значит хуже. Топ Ахиллов собрали лучших врачей и предоставили возможность пациенту самому выбирать врача из списка, включающего светил медицины, профессоров и заведующих отделениями пяти крупнейших государственных больниц Израиля.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Оставьте свои данные и наши менеджеры с Вами свяжутся в течении 24 часов, чтобы предоставить полную информацию, рассчитать стоимость и обсудить другие необходимые детали поездки или онлайн консультации израильскими специалистами.